Тип заведения: стейк-хаус

850 руб.
Рейтинг:
187 оценок

Сотрудники ресторана Челентано приглашают всех любителей мяса попробовать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Чаще всего это происходит в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы образовалась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом на среднем огне. Непременно сообщите желаемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы получить именно тот стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.

  • Кухня / Горячие блюда
  • Стейк из лосося с ризотто и соусом терияки, 220г
    850 руб.

Отзывы

3.6
  /  187 оценок
Все отзывы подряд 2
  • Татьяна
    Часто ходим с подругами в данный ресторан, но похоже, что пора искать новое место. Кухня испортилась. На прошлой неделе был неудачный опыт с супом том тха — две креветки мирно плавали в пустом бульоне. Вчера — переваренный рис «басмати» (скорее обычный краснодарский, на мой взгляд) и пресный стейк из красной рыбы. Очень печально… Туристический сезон закончится, а при такой ситуации с кухней местные жители, которые являются постоянными клиентами, ходить в данное заведение перестанут.
    0 0
  • Анонимный пользователь
    Ужасная еда. Заказал стейк Нью-йорк, привезли кусок дешевого мяса, наполненного хрящами. Администратор по телефону ответила, что наверное хрящи появились, потому что стейк отстыл))) И у них такого якобы не бывает. Впервые слышу такое об образовании хрящей) Доказывать ничего не стал, спорить тоже, Администрато все равно настаивала на обратном: в защиту о качестве своих продуктов. Вывод — больше не заказывать еду в этом ресторане.
    2 0