Тип заведения: стейк-хаус

+7 (812) 604-3 Перезвоните мне в течение 30 сек

Сотрудники ресторана Челентано приглашают всех любителей мяса попробовать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Чаще всего это происходит в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы образовалась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом на среднем огне. Непременно сообщите желаемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы получить именно тот стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.


См. также меню - тип заведения - стейк-хаус
Написать

Отзывы - тип заведения - стейк-хаус

  • Анонимный пользователь написал про это место 2 июля 2017 в 12:56
    Ужасная еда. Заказал стейк Нью-йорк, привезли кусок дешевого мяса, наполненного хрящами. Администратор по телефону ответила, что наверное хрящи появились, потому что стейк отстыл))) И у них такого якобы не бывает. Впервые слышу такое об образовании хрящей) Доказывать ничего не стал, спорить тоже, Администрато все равно настаивала на обратном: в защиту о качестве своих продуктов. Вывод — больше не заказывать еду в этом ресторане.
    Ответить